注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘金老头的博客

蓬间雀

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】撩起衣襟,擦亮青天  

2013-11-27 11:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沿着秋天,向南眺望
“海燕”,飞至菲律宾
上万人,命丧黄泉
不寒“杨柳”风,吹得越南越难
是谁?又将多事之秋送给初冬

黄岛一声巨响
几十条人命灰飞烟灭
松原地震,莱州地震
一震震,彼此担心

一声巨响,又一声巨响
鞍山不安了,百姓惊恐万状
巨响之谜,不能求证
莫非,外星人敲响地狱之门

初冬的雪,腮边的泪
从黎明下到深夜
天亮了,天晴了
莫非?那还在刮的北风
撩起衣襟,擦亮青天

接电话,接电话了......
老爸老妈,快去东躲西藏
惹不起,躲不起
一身正能量,于事无补



背景:
        1、2013年11月7日,超强台风“海燕”已造成菲律宾5209人遇难,而菲律宾红十字会更表示失踪人数高达25000人,受损的房屋数量也大幅增加到27万多栋,其中逾15万栋房屋完全被毁。
        2、2013年11月18日,台风“杨柳”袭击越南并引发严重洪水,造成至少34人死亡,另有11人失踪,10万多栋房屋被淹没,近8万人被迫撤离家园。
        3、2013年11月26日,黄岛输油管道爆炸死亡人数升至55人.

        4、2013年10月31日11时03分在吉林省松原市前郭尔罗斯蒙古族自治县附近发生5.5级左右地震。11时10分07秒再度发生5.0级左右地震。2013年11月22日16时18分在吉林省松原市松原市乾安县、前郭尔罗斯蒙古族自治县交界发生5.3级地震。23日6时4分和6时32分,当地再次发生5.8级和5级浅源地震。
      5、2013年11月23日13时44分10秒,在山东省烟台市莱州市发生4.6级地震。

   6、2013年26日上午十时许,辽宁省鞍山上空突然发生一声巨响,整个城区都能听见。2013年11月7日,同样的巨响在鞍山及辽阳等地区也曾发生。

    7、2013年11月26日傍晚,南京长江上空出现不明飞行物体,持续时间只有50秒,该飞行物呈椭圆形状,像一小团白云漂浮在空中,缓慢移动。


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017