注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘金老头的博客

蓬间雀

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】名扬万里  

2013-04-26 18:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舰载机,一抹弧线飞天

在一片欢呼声中,你悄然离去

罗阳,一介书生

书写了惊天动地

 

脑出血,你没有出轨

挽救了33人,却没能挽救自己

宋洋,齐鲁宋洋

你是最棒的,老娘舍不得你

 

眼看着,你显山露水了

同窗,用妒液宣判了你的死刑

黄洋,可怜的羔羊

这世界,没有红花绿叶多好

 

三洋,多么好的品牌

为什么要加塞呢?

理应是,让前辈先走



 

      罗阳------(1961年6月29日-2012年11月25日),歼-15研制现场行政总指挥、中航工业沈阳飞机工业(集团)有限公司董事长、总经理。2012年11月25日12时48分,在大连执行任务时,突发急性心肌梗死、心源性猝死,经抢救无效,在工作岗位上殉职,享年51岁。

       宋洋------34岁。山东交运济宇高速运业有限公司司机,3月9日上午驾驶载有33名乘客的大客车行至济聊高速茌平县境内时,突发脑干出血,他用尽最后的力气把车安全靠边停好,并在意识近乎模糊的情况下提醒乘客注意安全,最后昏倒在方向盘上。20日8时05分,经抢救无效离世。

       黄洋------复旦大学在读医科研究生,于本月1日饮水后身体不适送医,出现昏迷、肝功能衰竭等症状,同时警方在该生寝室饮水机检出有毒化合物成分,基本认定同寝室林某存在嫌疑。昨天下午噩耗传来,黄洋经抢救无效于下午3点23分不幸去世。


  评论这张
 
阅读(124)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017