注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘金老头的博客

蓬间雀

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】“少爷”的婚礼  

2013-09-20 19:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八百人的方阵,气势恢宏
茅台打头,海参当先
鱼鳖虾蟹都是兵
冲啊,我是主将

“少爷”的婚礼
我又喝多了
曲终人散,我不知去了那里

醒了,终于醒了
我不知道
刚黑,还是
床前,一片汪洋


虚构:在胶东,结婚喜宴不能上鳖和螃蟹的,每人400元的标准,其他的很多呀。
背景:2013年9月19日,老板的儿子大婚。有幸混个主陪,在座的都是老朋友,只有一醉方休了。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017